ENSALADA DE PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
400 grs. Patatas
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
2 latas atún
2 Huevos
Sal
Pimienta negra
Aceite oliva virgen
Vinagre





Preparación de la Receta:

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas. 
Las ponemos a cocer en agua con sal hasta que estén al dente. 
Al mismo tiempo cocemos también los huevos 10 minutos.
Mientras, lavamos las verduras y las cortamos en tiras finas. 
Escurrimos las patatas y las disponemos en una fuente, añadimos la verdura, el atún escurrido y el huevo cocido rallado.
Salpimentamos y aliñamos al gusto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...