LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 grs. Patatas
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
2 latas atún
2 Huevos
Sal
Pimienta negra
Aceite oliva virgen
Vinagre
Preparación de la Receta:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas.
Ingredientes:
400 grs. Patatas
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
2 latas atún
2 Huevos
Sal
Pimienta negra
Aceite oliva virgen
Vinagre
Preparación de la Receta:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas.
Las ponemos a cocer en agua con sal hasta que estén al dente.
Al mismo tiempo cocemos también los huevos 10 minutos.
Mientras, lavamos las verduras y las cortamos en tiras finas.
Mientras, lavamos las verduras y las cortamos en tiras finas.
Escurrimos las patatas y las disponemos en una fuente, añadimos la verdura, el atún escurrido y el huevo cocido rallado.
Salpimentamos y aliñamos al gusto.
Salpimentamos y aliñamos al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es. GRACIAS.