RISOTTO DE MORCILLA DE BURGOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
1 cebolla mediana
1 puerro
1 morcilla de Burgos
300 grs. de arroz
Aove
1 nuez de mantequilla
Escamas de queso parmesano
1 vaso vino blanco
1/2 litro caldo de carne o pollo




Preparación de la Receta:

Cortamos la cebolla y el puerro y sofreímos hasta que estén transparentes.
Le quitamos la piel a la cebolla, la troceamos y la añadimos al sofrito. Removemos y dejamos 5 minutos.
En un cazuela aparte ponemos a calentar el caldo. 
Mientras añadimos el arroz y removiendo dejamos sofreír unos 3 minutos, después añadimos el vino a fuego fuerte y dejamos evaporar.
Una vez evaporado el vino, vamos añadiendo caldo al arroz según se va necesitando, debemos mantener el arroz meloso durante todos los proceso, cocemos así durante 15 minutos.
Apagamos el fuego añadimos la mantequilla y el queso y tapamos. 
Dejamos 4 ó 5 minutos reposar. 
Removemos y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

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