ENSALADA DE TORTELLINIS Y MOZZARELLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3-4 personas
1 paquete tortellinis de espinacas y ricota
Bolitas mozzarella
Tomates cherry
Anchoas
Lechugas variadas o cogollos de Tudela
Aceite, sal
Vinagre
Orégano
Albahaca


Preparación de la Receta:

Cocer los tortellinis al dente.escurrir, sumergir.en agua fría y volver a escurrir.
En una bandeja, o directamente en los platos montamos la ensalada, primero hacemos una cama con la lechuga variada con los cogollos, lavados y cortados en juliana. Salamos.
Encima ponemos la pasta, los tomates cortados por la mitad, la mozzarella y las anchoas cortadas a trocitos.
Hacemos una vinagreta con el aceite, vinagre, orégano y la albahaca.

Agitamos bien y ponemos por encima de la ensalada.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...