LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3-4 personas
1 paquete tortellinis de espinacas y ricota
Bolitas mozzarella
Tomates cherry
Anchoas
Lechugas variadas o cogollos de Tudela
Aceite, sal
Vinagre
Orégano
Albahaca
Preparación de la Receta:
Cocer los tortellinis al dente.escurrir, sumergir.en agua fría y volver a escurrir.
En una bandeja, o directamente en los platos montamos la ensalada, primero hacemos una cama con la lechuga variada con los cogollos, lavados y cortados en juliana. Salamos.
Encima ponemos la pasta, los tomates cortados por la mitad, la mozzarella y las anchoas cortadas a trocitos.
Hacemos una vinagreta con el aceite, vinagre, orégano y la albahaca.
Ingredientes: para 3-4 personas
1 paquete tortellinis de espinacas y ricota
Bolitas mozzarella
Tomates cherry
Anchoas
Lechugas variadas o cogollos de Tudela
Aceite, sal
Vinagre
Orégano
Albahaca
Preparación de la Receta:
Cocer los tortellinis al dente.escurrir, sumergir.en agua fría y volver a escurrir.
En una bandeja, o directamente en los platos montamos la ensalada, primero hacemos una cama con la lechuga variada con los cogollos, lavados y cortados en juliana. Salamos.
Encima ponemos la pasta, los tomates cortados por la mitad, la mozzarella y las anchoas cortadas a trocitos.
Hacemos una vinagreta con el aceite, vinagre, orégano y la albahaca.
Agitamos bien y ponemos por encima de la ensalada.