TOMATES ALIÑADOS CON CHIMICHURRI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1-2 tomates medio maduros
1 taza aceite de oliva virgen extra
6 dientes ajos
1 limón
Sal
2 cucharadas orégano
1 cayena
1 cucharadita pimentón



Preparación de la Receta:

Pelamos los ajos y los ponemos en el mortero con la sal gruesa. 
Majamos bien los ajos. 
Incorporamos el pimentón.
Seguimos majando e incorporamos la cayena. 
Cuando tengamos el ajo bien machacado, agregamos el jugo del limón y mezclamos bien. 
A Continuación ponemos el orégano y el aceite de oliva. 
Volvemos a mezclar todo bien.
Por último comprobamos el punto de sal. 
Podemos ir agregando aceite si vemos que la consistencia es densa y la queremos más licuada. 
Una vez tenemos nuestro chimichurri lo podemos utilizar.
Mezclaremos la salsa bien antes de servir.
Cortar los tomates y poner la salsa por encima.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...