LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
2 aguacates pequeños
Queso parmesano
Espaguetis
1 tomate
Orégano
Albahaca
1 diente ajo
1 chorrito de leche
Preparación de la Receta:
Hervir la pasta al punto.
Triturar con la batidora el aguacate, agregar un chorrito de leche y el diente de ajo y triturar de nuevo.
Cortar tomate en trozos minúsculos y agregar a la salsa que hemos preparado previamente.
Mezclar en una cazuela la pasta con la salsa.
Agregar queso parmesano al gusto.
Ingredientes: para 1 persona
2 aguacates pequeños
Queso parmesano
Espaguetis
1 tomate
Orégano
Albahaca
1 diente ajo
1 chorrito de leche
Preparación de la Receta:
Hervir la pasta al punto.
Triturar con la batidora el aguacate, agregar un chorrito de leche y el diente de ajo y triturar de nuevo.
Cortar tomate en trozos minúsculos y agregar a la salsa que hemos preparado previamente.
Mezclar en una cazuela la pasta con la salsa.
Agregar queso parmesano al gusto.