LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr. espaguetis
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 tomates maduros rallados
2 cebollas
50 gr. de aceitunas a rodajitas
2 latas atún
2 hojas laurel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Por orden saltear pimiento, cebolla, tomate, aceitunas, atún y reservar.
Hervir los espaguetis escurrir y servir cada plato con dos o tres cucharadas de salsa por encima.
Ingredientes:
250 gr. espaguetis
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 tomates maduros rallados
2 cebollas
50 gr. de aceitunas a rodajitas
2 latas atún
2 hojas laurel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Por orden saltear pimiento, cebolla, tomate, aceitunas, atún y reservar.
Hervir los espaguetis escurrir y servir cada plato con dos o tres cucharadas de salsa por encima.