LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 tarro espárragos blancos gruesos
3 pepinillos encurtidos
2 guindillas en vinagre
100 g salmón ahumado
2-3 cdas. de mayonesa
Eneldo
Cebollino fresco
Pimienta negra
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos picando los encurtidos y los mezclamos con el salmón ahumado a trocitos, el eneldo, el cebollino y la mayonesa.
Ingredientes:
1 tarro espárragos blancos gruesos
3 pepinillos encurtidos
2 guindillas en vinagre
100 g salmón ahumado
2-3 cdas. de mayonesa
Eneldo
Cebollino fresco
Pimienta negra
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos picando los encurtidos y los mezclamos con el salmón ahumado a trocitos, el eneldo, el cebollino y la mayonesa.
Mezclamos hasta tener el relleno que irá dentro de los espárragos.
Ahora cortamos los espárragos a la mitad.
Rellenamos cada uno con la mezcla de salmón y encurtidos y sujetamos con cebollino.
Ahora cortamos los espárragos a la mitad.
Rellenamos cada uno con la mezcla de salmón y encurtidos y sujetamos con cebollino.
Metemos al frigorífico al menos 1 hora antes de comer.