MASA PARA PIZZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 ó 6 raciones
400 g. harina trigo
1 sobre levadura panadería
200 ml. agua tibia
1 pizca sal
2 cucharadas aceite de oliva



Preparación de la Receta:

En un bol añadimos la harina y le hacemos un hoyo en el medio, incorporando la levadura, sal y agua, y lo amasamos bien.
Le añadimos el aceite y amasamos de nuevo.
Dejamos reposar en un bol grande, tapado con un paño, durante 1 hora.
Repartimos en 2 trozos y moldeamos a nuestro gusto.

Una vez moldeada la pinchamos con tenedor y colocamos un papel vegetal debajo para que no se quede pegada, y se hornee mejor.
Para preparar la pizza, debemos poner los ingredientes que elijamos previamente al horneado, y siempre con papel para hornear.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...