LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 ó 6 raciones
400 g. harina trigo
1 sobre levadura panadería
200 ml. agua tibia
1 pizca sal
2 cucharadas aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En un bol añadimos la harina y le hacemos un hoyo en el medio, incorporando la levadura, sal y agua, y lo amasamos bien.
Le añadimos el aceite y amasamos de nuevo.
Dejamos reposar en un bol grande, tapado con un paño, durante 1 hora.
Repartimos en 2 trozos y moldeamos a nuestro gusto.
Una vez moldeada la pinchamos con tenedor y colocamos un papel vegetal debajo para que no se quede pegada, y se hornee mejor.
Para preparar la pizza, debemos poner los ingredientes que elijamos previamente al horneado, y siempre con papel para hornear.
Ingredientes: para 4 ó 6 raciones
400 g. harina trigo
1 sobre levadura panadería
200 ml. agua tibia
1 pizca sal
2 cucharadas aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En un bol añadimos la harina y le hacemos un hoyo en el medio, incorporando la levadura, sal y agua, y lo amasamos bien.
Le añadimos el aceite y amasamos de nuevo.
Dejamos reposar en un bol grande, tapado con un paño, durante 1 hora.
Repartimos en 2 trozos y moldeamos a nuestro gusto.
Una vez moldeada la pinchamos con tenedor y colocamos un papel vegetal debajo para que no se quede pegada, y se hornee mejor.
Para preparar la pizza, debemos poner los ingredientes que elijamos previamente al horneado, y siempre con papel para hornear.