LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Bote espárragos blancos
1 Bote puntitas de espárragos verdes
Miga de pan
8 Huevos
Sal
Mayonesa
Pimienta
Limón
Preparación de la Receta:
Cocer 6 huevos y reservar.
Batir los espárragos blancos con un poquito de caldo de los espárragos, la miga de pan, 2 huevos, sal y pimienta y unas gotitas de limón
Meter esta masa unos minutos en el microondas hasta que cuaje 10 minutos aproximadamente.
Echar esta masa cuajada en el vaso de la batidora y batirlo con un poquito de mayonesa.
Dejar enfriar esta mezcla y después rellenar los huevos decorándolos con la yemas ralladas y una puntita de espárragos verdes.
Ingredientes:
1 Bote espárragos blancos
1 Bote puntitas de espárragos verdes
Miga de pan
8 Huevos
Sal
Mayonesa
Pimienta
Limón
Preparación de la Receta:
Cocer 6 huevos y reservar.
Batir los espárragos blancos con un poquito de caldo de los espárragos, la miga de pan, 2 huevos, sal y pimienta y unas gotitas de limón
Meter esta masa unos minutos en el microondas hasta que cuaje 10 minutos aproximadamente.
Echar esta masa cuajada en el vaso de la batidora y batirlo con un poquito de mayonesa.
Dejar enfriar esta mezcla y después rellenar los huevos decorándolos con la yemas ralladas y una puntita de espárragos verdes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.