HUEVOS RELLENOS DE ESPARRAGOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 Bote espárragos blancos
1 Bote puntitas de espárragos verdes
Miga de pan
8 Huevos
Sal
Mayonesa
Pimienta
Limón



Preparación de la Receta:

Cocer 6 huevos y reservar.
Batir los espárragos blancos con un poquito de caldo de los espárragos, la miga de pan, 2 huevos, sal y pimienta y unas gotitas de limón
Meter esta masa unos minutos en el microondas hasta que cuaje 10 minutos aproximadamente.
Echar esta masa cuajada en el vaso de la batidora y batirlo con un poquito de mayonesa.
Dejar enfriar esta mezcla y después rellenar los huevos decorándolos con la yemas ralladas y una puntita de espárragos verdes.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...