MUSLOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Muslos de pollo
Patatas
Cebolla
Pimiento rojo
Hierbas provenzales
Cerveza al limón (tipo Shandy)
Aceite
Sal
Vino blanco



Preparación de la Receta:

Cortamos las patatas en rodajas, la cebolla en juliana y el pimiento en tiras. Pasamos ligeramente por la sartén añadiendo una pizquita de sal.
A continuación, disponemos las patatas, la cebolla y el pimiento rojo en una fuente para horno y rociamos con un chorrito de aceite y medio vaso de vino blanco.
Al mismo tiempo doramos los muslos de pollo en una sartén a fuego fuerte, pero sin cocinarlos. 
Solamente los doramos.
Ponemos los muslos de pollo en otra fuente para horno. 
Echamos la sal y las hierbas provenzales, un chorrito de aceite y bañamos con cerveza al limón.
Metemos las dos fuentes al horno precalentado a unos 200-220°C. y vigilamos que se vayan haciendo sin que se quemen, dando de vez en cuando vuelta al pollo y regándolo con más cerveza al limón. 
Lo mismo con las patatas, de vez en cuando las rociamos con un poquito de vino blanco. 
Lo tendremos el tiempo suficiente como para que se haga todo, unos 40 ó 45 minutos.


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