LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 12 galletas
45 gr. copos de avena
20 gr. coco rallado
1 plátano grande maduro
1 puñado pasas
Chocolate negro 85%
Preparación de la Receta:
Aplastar el plátano y mezclarlo con los copos de avena, el coco rallado y las pasas.
Dar forma a las galletas y ponerlas en el horno a 180ºC. durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez horneadas, dejar enfriar, un truco para que las galletas se enfríen más rápido, meter 5 minutos en la nevera. Fundir el chocolate y ponerlo por encima.
Ingredientes: para 12 galletas
45 gr. copos de avena
20 gr. coco rallado
1 plátano grande maduro
1 puñado pasas
Chocolate negro 85%
Preparación de la Receta:
Aplastar el plátano y mezclarlo con los copos de avena, el coco rallado y las pasas.
Dar forma a las galletas y ponerlas en el horno a 180ºC. durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez horneadas, dejar enfriar, un truco para que las galletas se enfríen más rápido, meter 5 minutos en la nevera. Fundir el chocolate y ponerlo por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.