LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Huevo
100 gr. Azúcar
100 ml Aceite
1 cucharada Polvo de Hornear
1 cáscara de Limón rallada
Zumo de 1/2 limón
300 g harina
100 g Azúcar glas
Preparación de la Receta:
Mezclamos el huevo, azúcar, aceite, polvo de hornear, la cáscara de limón y el zumo de limón y lo revolvemos con las varillas.
Tamizamos la harina con un colador sobre la mezcla y volvemos a mezclar con las varillas, una vez esté todo mezclado.
Ingredientes:
1 Huevo
100 gr. Azúcar
100 ml Aceite
1 cucharada Polvo de Hornear
1 cáscara de Limón rallada
Zumo de 1/2 limón
300 g harina
100 g Azúcar glas
Preparación de la Receta:
Mezclamos el huevo, azúcar, aceite, polvo de hornear, la cáscara de limón y el zumo de limón y lo revolvemos con las varillas.
Tamizamos la harina con un colador sobre la mezcla y volvemos a mezclar con las varillas, una vez esté todo mezclado.
Amasamos la mezcla hasta hacer una bola grande.
Ponemos el azúcar glas en un bol y de la bola grande de masa cogemos a pellizcos y hacemos bolitas pequeñas, y las rebozamos sobre el azúcar glas, y las ponemos en la bandeja del horno.
Hornear a 180ºC. en el horno durante 20 minutos.
Ponemos el azúcar glas en un bol y de la bola grande de masa cogemos a pellizcos y hacemos bolitas pequeñas, y las rebozamos sobre el azúcar glas, y las ponemos en la bandeja del horno.
Hornear a 180ºC. en el horno durante 20 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DEhttps://cookpad.com/es/. GRACIAS.