LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
100 gr azúcar blanco
1 huevo grande
250 gr harina de repostería
1 cucharadita levadura
2 cdtas canela en polvo
Para cubrir las galletas
Azúcar y canela
Preparación de la Receta:
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y batimos con una máquina de varillas unos 5 minutos.
Ingredientes:
100 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
100 gr azúcar blanco
1 huevo grande
250 gr harina de repostería
1 cucharadita levadura
2 cdtas canela en polvo
Para cubrir las galletas
Azúcar y canela
Preparación de la Receta:
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y batimos con una máquina de varillas unos 5 minutos.
Añadimos el huevo y batimos otros dos minutos.
Vamos incorporando a cucharadas la harina tamizada, la levadura y la sal y poco a poco vamos mezclando.
Dejamos reposar la masa mínimo media hora en la nevera.
Vamos incorporando a cucharadas la harina tamizada, la levadura y la sal y poco a poco vamos mezclando.
Dejamos reposar la masa mínimo media hora en la nevera.
Pasado el tiempo la estiramos con un rodillo (unos 2 mm de grosor) y la dejamos reposar en nevera otra media hora.
Cortamos las galletas con un molde rectangular o con un cuchillo afilado. Espolvoreamos con el azúcar y la canela.
Horneamos a 180ºC. calor arriba y abajo durante 15 minutos.
Horneamos a 180ºC. calor arriba y abajo durante 15 minutos.
Las dejamos enfriar sobre una rejilla y listas.