GALLETAS DE CANELA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
100 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
100 gr azúcar blanco
1 huevo grande
250 gr harina de repostería
1 cucharadita levadura
2 cdtas canela en polvo
Para cubrir las galletas
Azúcar y canela



Preparación de la Receta:

Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y batimos con una máquina de varillas unos 5 minutos. 
Añadimos el huevo y batimos otros dos minutos.
Vamos incorporando a cucharadas la harina tamizada, la levadura y la sal y poco a poco vamos mezclando.
Dejamos reposar la masa mínimo media hora en la nevera. 
Pasado el tiempo la estiramos con un rodillo (unos 2 mm de grosor) y la dejamos reposar en nevera otra media hora. 
Cortamos las galletas con un molde rectangular o con un cuchillo afilado. Espolvoreamos con el azúcar y la canela.
Horneamos a 180ºC. calor arriba y abajo durante 15 minutos. 
Las dejamos enfriar sobre una rejilla y listas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...