HUEVOS RELLENOS DE MEJILLONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 huevos cocidos
1 lata mejillones
1/4 cebolla
2 cucharadas mayonesa
2 cucharadas tomate frito
Pimienta



Preparación de la Receta:

Cocer 2 huevos. 
En una cazuela poner los huevos y cubrir con agua. 
Poner a fuego alto y cuando empiece a hervir dejar 10 minutos.
Cuando estén fríos cortar por la mitad y retirar la yema. 
Escurrir la lata de mejillones y reservar el líquido.
Cortar los mejillones y la cebolleta en cuadraditos muy pequeños y añadir a la yema. 
Mezclar con un tenedor hasta conseguir una pasta. 
Incorporar el tomate frito.
Rellenar los huevos con la mezcla.
A la mayonesa añadirle el escabeche de los mejillones, la mitad del contenido de la lata.
Poner una cucharada de la mayonesa sobre cada mitad y espolvorear con pimienta recién molida.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...