HUEVOS RELLENOS CALIENTES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 huevos frescos
1 lata atún en escabeche
1 bote espárragos blancos
Lechuga romana
Tomate frito
Pan rallado, aceite de oliva, vinagre y sal
Ali-oli



Preparación de la Receta:

En un cazo se ponen los huevos a cocer durante 20 minutos aproximadamente.
Transcurrido el tiempo se enfrían bajo el grifo. 
Se parten en dos, se retiran las yemas y se aparta.
Se lava la lechuga, se escurre y se corta a Juliana, se coloca en una fuente a modo de cama, junto con los espárragos y se aliña al gusto.
En un bol se echan las yemas, la lata de atún, el tomate frito y se mezcla bien todo.
Se cogen las mitades de los huevos y con una cuchara de café se van rellenando.
Una vez terminado el relleno, se pasan por pan rallado y en una sartén con aceite de oliva se van friendo.
Se van colocando encima de la cama de lechuga, se pone una gota de ali-oli en cada huevo.


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