HUEVOS ROTOS CON ROVELLONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
4 rovellones
1 huevo 
1 ajo seco
1 sal rosa del Himalaya
1 jengibre en polvo
1 hierbas de Provenzales
Aceite de oliva virgen extra



Preparación de la Receta:

Limpia bien las setas con un pincel ancho, sin lavarlas. 
Córtalas en trocitos pequeños. 
Pon una cazuelita con dos cucharadas de aceite y echa las setas.
Saltéalas. 
Cuando pase un minuto, añade el ajo triturado y muévelo.
Añade la sal y remueve.
Pon las hierbas y el jengibre.
Al minuto, echa el huevo y tapa la cazuela. 
Baja el fuego al mínimo.
A los dos minutos, el huevo se habrá cuajado.
Sirve y echa unas gotas de aceite.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...