LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
4 rovellones
1 huevo
1 ajo seco
1 sal rosa del Himalaya
1 jengibre en polvo
1 hierbas de Provenzales
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Limpia bien las setas con un pincel ancho, sin lavarlas.
Ingredientes: para 1 ración
4 rovellones
1 huevo
1 ajo seco
1 sal rosa del Himalaya
1 jengibre en polvo
1 hierbas de Provenzales
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Limpia bien las setas con un pincel ancho, sin lavarlas.
Córtalas en trocitos pequeños.
Pon una cazuelita con dos cucharadas de aceite y echa las setas.
Saltéalas.
Saltéalas.
Cuando pase un minuto, añade el ajo triturado y muévelo.
Añade la sal y remueve.
Pon las hierbas y el jengibre.
Al minuto, echa el huevo y tapa la cazuela.
Añade la sal y remueve.
Pon las hierbas y el jengibre.
Al minuto, echa el huevo y tapa la cazuela.
Baja el fuego al mínimo.
A los dos minutos, el huevo se habrá cuajado.
Sirve y echa unas gotas de aceite.
A los dos minutos, el huevo se habrá cuajado.
Sirve y echa unas gotas de aceite.