LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
9 Huevos
1 lata atún
2 cucharadas grandes mayonesa
8 langostinos cocidos
1 Rallado de Surimi
1 Puerro
1 Lombarda (acompañamiento)
Preparación de la Receta:
Hierve los huevos durante 15 minutos.
Trocea en trozos pequeños el puerro.
Ingredientes:
9 Huevos
1 lata atún
2 cucharadas grandes mayonesa
8 langostinos cocidos
1 Rallado de Surimi
1 Puerro
1 Lombarda (acompañamiento)
Preparación de la Receta:
Hierve los huevos durante 15 minutos.
Trocea en trozos pequeños el puerro.
Fríelo a fuego muy lento 5 minutos y reserva.
Hierve junto con los huevos 5 minutos los langostinos.
Corta los langostinos en trozos muy pequeños.
Corta los huevos por la mitad y sácale las yemas.
Chafa las yemas, reserva la mitad, y la otra mitad mézclala con los puerros, los langostinos y 2 cucharadas grandes de mayonesa.
Rellena los huevos con la mezcla y cúbrelos con la yema restante.
Adórnalos con el surimi.
Decora el plato con la lombarda.
Hierve junto con los huevos 5 minutos los langostinos.
Corta los langostinos en trozos muy pequeños.
Corta los huevos por la mitad y sácale las yemas.
Chafa las yemas, reserva la mitad, y la otra mitad mézclala con los puerros, los langostinos y 2 cucharadas grandes de mayonesa.
Rellena los huevos con la mezcla y cúbrelos con la yema restante.
Adórnalos con el surimi.
Decora el plato con la lombarda.