HUEVOS RELLENOS CON PUERROS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI

Ingredientes:
9 Huevos
1 lata atún
2 cucharadas grandes mayonesa
8 langostinos cocidos
1 Rallado de Surimi
1 Puerro
1 Lombarda (acompañamiento)



Preparación de la Receta:

Hierve los huevos durante 15 minutos.
Trocea en trozos pequeños el puerro. 
Fríelo a fuego muy lento 5 minutos y reserva.
Hierve junto con los huevos 5 minutos los langostinos.
Corta los langostinos en trozos muy pequeños.
Corta los huevos por la mitad y sácale las yemas.
Chafa las yemas, reserva la mitad, y la otra mitad mézclala con los puerros, los langostinos y 2 cucharadas grandes de mayonesa.
Rellena los huevos con la mezcla y cúbrelos con la yema restante.
Adórnalos con el surimi.
Decora el plato con la lombarda.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...