LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Espárragos trigueros
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
Cebolla
Huevos
Jamón serrano
Aceite de oliva Virgen
Sal
Orégano
Preparación de la Receta:
En una sartén con un chorrito de aceite cocinar los espárragos, añadir los pimientos y la cebolla cortados en juliana, ponerle sal.
Añadir los huevos batidos, remover.
Añadir el jamón serrano y espolvorear con el orégano.
Ingredientes:
Espárragos trigueros
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
Cebolla
Huevos
Jamón serrano
Aceite de oliva Virgen
Sal
Orégano
Preparación de la Receta:
En una sartén con un chorrito de aceite cocinar los espárragos, añadir los pimientos y la cebolla cortados en juliana, ponerle sal.
Añadir los huevos batidos, remover.
Añadir el jamón serrano y espolvorear con el orégano.