LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 huevos
1 lata caballa
200 ml tomate frito
2 cucharadas mayonesa
6 pepinillos o 7 tiras de pimiento asado
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos con sal para que cueste menos pelarlos.
Partir los huevos por la mitad de forma horizontal, sacar las yemas de los huevos y apartar.
Poner en el recipiente de la batidora la caballa, las yemas de huevo las dos cucharadas de mayonesa y el tomate frito, batir.
Por último rellenar todos los huevos con la mezcla anteriormente batida, decorar cara huevo con la mitad de un pepinillo o con una tira de pimiento rojo asado y listo.
Ingredientes: para 4 raciones
6 huevos
1 lata caballa
200 ml tomate frito
2 cucharadas mayonesa
6 pepinillos o 7 tiras de pimiento asado
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos con sal para que cueste menos pelarlos.
Partir los huevos por la mitad de forma horizontal, sacar las yemas de los huevos y apartar.
Poner en el recipiente de la batidora la caballa, las yemas de huevo las dos cucharadas de mayonesa y el tomate frito, batir.
Por último rellenar todos los huevos con la mezcla anteriormente batida, decorar cara huevo con la mitad de un pepinillo o con una tira de pimiento rojo asado y listo.