SALSA DE KEBAB

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 yogurt
1 vasito yogur de mayonesa
1 ajo picado
Pimienta negra molida






Preparación de la Receta:
Hacer una mayonesa: 
En el vaso de la batidora poner un huevo.
Añadir aceite y sal.
Echar el ajo y unas gotas de limón.
Meter la batidora al fondo y batir sin mover. 
Cuando se cuaje podemos levantar un poco para que pase el aceite restante. Queda muy dura.
Vamos con la salsa blanca. 
Echar el yogur. 
Rellenar el envase con la mayonesa y añadir.
Mezclar el yogur con la mayonesa.
Moler la pimienta y probar de sal.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...