HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS, SURIMI Y ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
200 g gambas cocidas y peladas
8 palitos delicias del Mar
2 latas atún al natural
5 huevos duros
2-3 cucharadas mayonesa
1/2 lechuga picada
Sal



Preparación de la Receta:

Picar las gambas y los palitos de surimi muy finamente. 
Apartamos un poco para decorar al final. 
Añadir el atún y mezclar todo muy bien.
Picar la lechuga para ponerla como base. 
Cortar los huevos duros a la mitad y quitarle la yema para añadirla a la mezcla anterior.
Añadir a la mezcla la mayonesa y un poco de sal al gusto. 
Remover bien y rellenar los huevos con ella.
Podemos decorar el plato con las delicias de mar picadas y algunas gambas. 


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...