LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200 g gambas cocidas y peladas
8 palitos delicias del Mar
2 latas atún al natural
5 huevos duros
2-3 cucharadas mayonesa
1/2 lechuga picada
Sal
Preparación de la Receta:
Picar las gambas y los palitos de surimi muy finamente.
Ingredientes: para 4 personas
200 g gambas cocidas y peladas
8 palitos delicias del Mar
2 latas atún al natural
5 huevos duros
2-3 cucharadas mayonesa
1/2 lechuga picada
Sal
Preparación de la Receta:
Picar las gambas y los palitos de surimi muy finamente.
Apartamos un poco para decorar al final.
Añadir el atún y mezclar todo muy bien.
Picar la lechuga para ponerla como base.
Picar la lechuga para ponerla como base.
Cortar los huevos duros a la mitad y quitarle la yema para añadirla a la mezcla anterior.
Añadir a la mezcla la mayonesa y un poco de sal al gusto.
Añadir a la mezcla la mayonesa y un poco de sal al gusto.
Remover bien y rellenar los huevos con ella.
Podemos decorar el plato con las delicias de mar picadas y algunas gambas.
Podemos decorar el plato con las delicias de mar picadas y algunas gambas.