HUEVOS RELLENOS DE ESPINACAS GRATINADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2-3 raciones
4 huevos
Unos 400 gr espinacas congeladas
1 diente ajo
Queso rallado
Aceite
Sal
Para la bechamel:
1 cucharada mantequilla
1 cucharada harina
250 ml leche
Pimienta negra molida


Preparación de la Receta:

Hervimos los huevos 12 minutos, dejamos enfriar un poco y los pelamos.
Descongelamos las espinacas en el microondas unos 15 minutos y después las escurrimos.
En una sartén con un poco de aceite ponemos el ajo picadito y cuando tome un poco de color añadimos las espinacas y cocinamos unos minutos.
Cortamos los huevos por la mitad y sacamos las yemas; estás las picamos y las añadimos a las espinacas.
Añadimos un puñadito de queso rallado, mezclamos bien y rellenamos los huevos. 

Los ponemos en una bandeja para horno.
Hacemos la bechamel: 

En un cazo ponemos una cucharada de mantequilla y cuando se derrita añadimos la cucharada de harina, sofreímos unos segundos y añadimos la leche. Salpimentamos y removemos con unas varillas hasta que hierva y espese un poco.
Cubrimos los huevos con la bechamel, espolvoreamos con un poco de queso rallado e introducimos en el horno previamente calentado a 220°C hasta que estén gratinados.


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