TORTILLA DE PATATAS Y CABALLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas
4 huevos
Sal
1 lata caballa en aceite de girasol



Preparación de la Receta:

Peleamos, lavamos y picamos la patatas en palitos pequeños y alargados. Añadimos sal las freímos en aceite de oliva. 
Escurrimos el aceite y reservamos las patatas. 
Cogemos la latilla de caballa, escurrimos el aceite en la sartén que vayamos a utilizar para hacer la tortilla. 
De esta forma, aprovechamos el aceite del envase.
Batimos los huevos, añadimos la caballa, un poco de sal y seguimos batiendo. Ahora añadimos las patatas.
Mezclamos todo muy bien. 
Podemos la sartén al fuego, cuando el aceite esté lo suficiente caliente, añadimos la mezcla.
Vamos dando forma a la tortilla poco a poco. 
Podemos ir pinchando de vez en cuando con un cuchillo para comprobar que no está cruda.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...