PATATAS A LA RIOJANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 patatas medianas
1 cebolla
1 paquete bacon
2 botes tomate pequeños
1 chorretón de nata
Chorizo
2 cucharaditas pimentón dulce
Agua


Preparación de la Receta:

Pelamos las patatas, las troceamos y las reservamos para más adelante.
En la olla express echamos un chorrito de aceite y metemos la cebolla previamente troceada muy pequeña.
Cuando la cebolla esté un poco pochada echamos el bacon y la seguimos haciendo.
Cuando el bacon esté medio hecho echamos el chorizo y cuando el chorizo haya soltado su jugo echamos los dos botes de tomate, el chorretón de nata y la 2 cucharaditas de pimentón dulce. 

Lo removemos todo para que se unifique y echamos las patatas previamente troceadas. 
Cubrimos todo con agua y cerramos la olla.
Dejamos la olla al fuego durante unos 20 ó 25 minutos.
Una vez pasado el tiempo retiramos la olla del fuego y dejamos que salga todo el vapor de la olla para poder abrirla. 
Abrimos la olla y si las patatas están blanditas ya están hechas.


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