LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 comensales
4 huevos
1 lata atún
2-3 patatas
75 gr judías
3-4 tomates naturales
75 gr espinacas
1 tetrabrik pequeño de tomate frito
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Hacer dos tortillas de patatas:
Ingredientes: para 2 comensales
4 huevos
1 lata atún
2-3 patatas
75 gr judías
3-4 tomates naturales
75 gr espinacas
1 tetrabrik pequeño de tomate frito
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Hacer dos tortillas de patatas:
Cada una de un huevo, pelar y lavar las patatas cortarlas a trocitos y freírlas, sacarlas cuando estén blanditas que no lleguen ha freírse del todo se baten los huevos con una pizca de sal y se hacen las tortillas.
Tortilla de atún:
Tortilla de atún:
Batir el huevo le he puesto una pizca de levadura igual que a las demás, añadir la latita de atún y cuajarla, reservar con las anteriores.
Tortilla de judías y espinacas:
Tortilla de judías y espinacas:
Se cuecen, se escurren y hacer la tortilla, podéis poner la verdura que más guste.
Los tomates se lavan y se cortan en rodajas.
Montar el pastel : primero he puesto una tortilla de patatas encima las rodajas de tomates, la tortilla de verduras, tomate, tortilla de atún, tomate y encima la otra tortilla de patatas, se le pone el tomate frito por encima y la mayonesa.
Los tomates se lavan y se cortan en rodajas.
Montar el pastel : primero he puesto una tortilla de patatas encima las rodajas de tomates, la tortilla de verduras, tomate, tortilla de atún, tomate y encima la otra tortilla de patatas, se le pone el tomate frito por encima y la mayonesa.