LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
1/2 aguacate
Gulas
Pimentón
Ajo
Cayena
Aceite
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en agua y sal.
Meterlos un poco en agua fría, para pelarlos.
Una vez pelados les quitamos la yema y reservamos.
Pelamos el aguacate y lo juntamos con las yemas.
Hacemos las gulas, en la sartén echar aceite, el ajo y cayena.
Cuando este dorado el ajo echar gulas y rehogar.
Echar las gulas, donde tenemos el aguacate y las yemas, machacar con tenedor y agregar gulas.
Rellenar los huevos decorar con una gula y pimentón.
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
1/2 aguacate
Gulas
Pimentón
Ajo
Cayena
Aceite
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en agua y sal.
Meterlos un poco en agua fría, para pelarlos.
Una vez pelados les quitamos la yema y reservamos.
Pelamos el aguacate y lo juntamos con las yemas.
Hacemos las gulas, en la sartén echar aceite, el ajo y cayena.
Cuando este dorado el ajo echar gulas y rehogar.
Echar las gulas, donde tenemos el aguacate y las yemas, machacar con tenedor y agregar gulas.
Rellenar los huevos decorar con una gula y pimentón.