LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1-2 huevos por comensal
3 cucharadas paté, cada dos huevos
Aove
Sal o vinagre
Ingredientes: para 2 raciones
1-2 huevos por comensal
3 cucharadas paté, cada dos huevos
Aove
Sal o vinagre
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en agua y sal o vinagre.
Una vez cocidos, sumergir en agua fría.
Pelar y cortar por la mitad.
Sacar las yemas y poner en un plato, aplastar con un tenedor, agregar el paté y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Mezclar bien todos los ingredientes, hasta que quede una pasta de relleno.
Proceder a rellenar los huevos.
Cocer los huevos en agua y sal o vinagre.
Una vez cocidos, sumergir en agua fría.
Pelar y cortar por la mitad.
Sacar las yemas y poner en un plato, aplastar con un tenedor, agregar el paté y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Mezclar bien todos los ingredientes, hasta que quede una pasta de relleno.
Proceder a rellenar los huevos.