SALSA CHIMICHURRI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 10 personas
4 dientes ajo
2 guindillas cayenas
1 cebolla
1 cucharadas perejil picado
1 cucharada tomillo
1 cucharada orégano
1 cucharada ají molido
1 cucharada pimentón dulce
250 ml vinagre de vino
500 ml aceite de oliva
2 hojas laurel
Sal






Preparación de la Receta:

Pelamos la cebolla y la picamos en trozos más bien grandes, pelamos los dientes de ajo, picamos el perejil y las hojas de laurel. 
Todo esto lo introducimos en una batidora de vaso y lo batimos a una velocidad media durante unos segundos.
Seguidamente introducimos también las guindillas, el tomillo, el orégano, el ají y el pimentón y lo batimos también durante unos segundos.
Para finalizar añadimos el aceite, el vinagre y la sal y lo trituramos todo durante unos 20 segundos a una velocidad media.
Por último, echamos la salsa en una cazuela y lo dejamos hervir durante unos 5 minutos a fuego lento y después ya frío lo pasamos a un bote adecuado y lo conservamos en el frigorífico, hasta el momento de usarla.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...