LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
5 huevos
2 cucharadas nata
1 cucharada zumo de limón
100 gr. salmón ahumado
1 poco lechuga y de lombarda
Alioli
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos y partimos por la mitad.
Ingredientes:
5 huevos
2 cucharadas nata
1 cucharada zumo de limón
100 gr. salmón ahumado
1 poco lechuga y de lombarda
Alioli
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos y partimos por la mitad.
En un vaso batidor ponemos el salmón, la nata, el limón y las yemas de tres huevos, batimos a máxima velocidad (si esta muy espesa añade más nata).
Cortamos un poco de lechuga en juliana y la lombarda también.
Cortamos un poco de lechuga en juliana y la lombarda también.
Aliñamos con alioli, extendemos sobre un plato, encima ponemos las mitades de los huevos, los rellenamos con el salmón.
Se puede hacer con una manga pastelera o con una cucharita.
Adorna con las otras dos yemas.