HUEVOS RELLENOS DE SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
5 huevos
2 cucharadas nata
1 cucharada zumo de limón
100 gr. salmón ahumado
1 poco lechuga y de lombarda
Alioli



Preparación de la Receta:

Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos y partimos por la mitad.
En un vaso batidor ponemos el salmón, la nata, el limón y las yemas de tres huevos, batimos a máxima velocidad (si esta muy espesa añade más nata).
Cortamos un poco de lechuga en juliana y la lombarda también.
Aliñamos con alioli, extendemos sobre un plato, encima ponemos las mitades de los huevos, los rellenamos con el salmón.
Se puede hacer con una manga pastelera o con una cucharita.
Adorna con las otras dos yemas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...