LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 brick tomate frito triturado
1 cebolla
2-3 hojas laurel
Sal
Pimienta negra recién molida
Tomillo
Orégano fresco
Albahaca
Perejil
3-4 guindillas
125 gr bacon
Preparación de la Receta:
Pica la cebolla muy menuda pochala en una sartén, si le echamos un puñadito de sal ayuda a reblandecer la cebolla, pero hay que tenerla en cuenta después para que no nos salga salada la receta.
Una vez pochada la cebolla, añadimos la pimienta, la albahaca, el tomillo, el orégano, las hojas de laurel y las guindillas, y con todas las especias añadimos también el vino.
Ingredientes:
1 brick tomate frito triturado
1 cebolla
2-3 hojas laurel
Sal
Pimienta negra recién molida
Tomillo
Orégano fresco
Albahaca
Perejil
3-4 guindillas
125 gr bacon
Preparación de la Receta:
Pica la cebolla muy menuda pochala en una sartén, si le echamos un puñadito de sal ayuda a reblandecer la cebolla, pero hay que tenerla en cuenta después para que no nos salga salada la receta.
Una vez pochada la cebolla, añadimos la pimienta, la albahaca, el tomillo, el orégano, las hojas de laurel y las guindillas, y con todas las especias añadimos también el vino.
Removemos y lo dejamos a fuego medio.
Mientras, cortamos el bacon en tiras pequeñas y lo añadimos a la sartén.
Mientras, cortamos el bacon en tiras pequeñas y lo añadimos a la sartén.
Lo movemos de vez en cuando hasta que el bacon coja color y suelte un poco de grasa en el fondo.
Finalmente añadimos el tomate, y lo dejamos reducir un poco.
Finalmente añadimos el tomate, y lo dejamos reducir un poco.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.