LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
300 g garbanzos cocidos o de bote
2 cucharadas soperas tahini
2-3 dientes ajos
1 el zumo de un limón
1 cucharada postre de comino
1 cucharada café cilantro
200-300 g caldo de cocer los garbanzos o agua
Sal
Preparación de la Receta:
Poner los garbanzos a cocer 30 minutos, en olla rápida, previamente han estado toda la noche ha remojo.
Una vez cocidos los se ponen en el vaso de la batidota.
Ingredientes: para 6 raciones
300 g garbanzos cocidos o de bote
2 cucharadas soperas tahini
2-3 dientes ajos
1 el zumo de un limón
1 cucharada postre de comino
1 cucharada café cilantro
200-300 g caldo de cocer los garbanzos o agua
Sal
Preparación de la Receta:
Poner los garbanzos a cocer 30 minutos, en olla rápida, previamente han estado toda la noche ha remojo.
Una vez cocidos los se ponen en el vaso de la batidota.
Añadir las especias, los dientes de ajos, el caldo, el zumo de limón y las cucharadas de tahini.
Programar 3 minutos, velocidad progresiva entre 7, 8, 9, 10.
Batir todo.
Servir pon un poco de pimentón, aceite virgen, unas hojas de cebollino o cilantro, y unos garbanzos.
Programar 3 minutos, velocidad progresiva entre 7, 8, 9, 10.
Batir todo.
Servir pon un poco de pimentón, aceite virgen, unas hojas de cebollino o cilantro, y unos garbanzos.