PECHUGA DE POLLO RELLENA DE JAMON Y PIMIENTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 Pechuga de pollo
1 Pimiento verde chico
Pimiento del piquillo tiras tarro
Lonchas jamón
Queso parmesano en polvo
Patatas
Perejil fresco picado
Pimienta negra molida
Sal
Aove
Vino blanco


Preparación de la Receta:
Primero cortamos las patatas en rodajas y las salpimentamos y las ponemos en un recipiente para horno con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Con el horno precalentado las dejamos unos 10 minutos que se hagan mientras preparamos la pechuga de pollo.
Luego a la pechuga de pollo bien enjuagada le quitamos los nervios que pueda tener.
Hacemos unos cortes laterales sin llegar al final y con un buen grosor y la salpimentamos.
Ahora cortamos los pimientos en tiras y rellenamos la pechuga al gusto y en la parte del centro le añadimos las lonchas de jamón.
Colocamos la pechuga de pollo ya rellena en el recipiente de las patatas, en el centro y le añadimos un poco de aove y un chorrito de vino blanco.
Dejamos cocinar todo unos 15-20 minutos.
Por último cuando esté casi listo añadimos el queso en polvo por encima de la pechuga y dejamos unos 5 minutos más.
Vamos mirando para que no se nos quede la pechuga seca ni se nos pasen las patatas.
Por último añadimos por encima el perejil picado y listo.


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