LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 filete merluza congelada
1 huevo
Harina
2 cucharadas mayonesa
Orégano molido
aove
Preparación de la Receta:
Encender el horno, función gratinar.
Ingredientes: para 1 ración
1 filete merluza congelada
1 huevo
Harina
2 cucharadas mayonesa
Orégano molido
aove
Preparación de la Receta:
Encender el horno, función gratinar.
Salpimentar el filete de merluza descongelado.
Pasar por huevo batido y después por harina.
Poner AOVE en una sartén y freír por ambos lados.
Pasar a una fuente de horno y dejar templar unos minutos.
Poner AOVE en una sartén y freír por ambos lados.
Pasar a una fuente de horno y dejar templar unos minutos.
Cubrir con una buena capa de mayonesa y un poco de orégano molido.
Gratinar unos minutos, emplatar y listo.
Gratinar unos minutos, emplatar y listo.