PASTEL DE CHOCOLATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 raciones
3 Huevos
150 Harina
150 Mantequilla
150 Azúcar
1 Sobre levadura
100 ml leche
150 Chocolate para postres
Para la cobertura:
50 Gramos chocolate (el mismo que utilizamos para el bizcocho)
Mantequilla (2 cucharadas de postre)






Preparación de la Receta:

Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180°C. 
Troceamos el chocolate y lo derretimos junto con la mantequilla en el microondas durante 1,5 minutos aproximadamente moviendo de vez en cuando.
Sacar del microondas cuando ya esté todo fundido.
Añadir en un recipiente el azúcar, la harina, la levadura, la leche y los huevos y mezclar bien.
Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla al resto de los ingredientes y mover muy bien.
Poner papel de hornear en un recipiente apto para el horno y añadir la mezcla.
Meter en el horno durante 30 minutos y transcurrido éste tiempo, pinchar con un tenedor para ver si ya está bien hecho. (si sale limpio ya está listo).
Apagar el horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Cuando ya esté frío, calentamos el resto del chocolate y la mantequilla en el microondas y cuando se funda cubrimos el pastel con el chocolate.
Dejar enfriar y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...