LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 huevos
400 ml. leche de coco
400 ml. leche condensada
400 ml. leche entera
100 gr. coco rallado
10 cdas. azúcar para hacer caramelo
Preparación de la Receta:
En una cacerola poner el azúcar sin mover a fuego medio hasta que se nos haga el caramelo, tener cuidado no se os queme.
Verter el caramelo en el molde y repartir muy bien por las paredes.
Precalentar el horno a 170ºC. y prepararlo para hacer un baño María.
En un bol grande ponemos la leche entera, la leche de coco y la leche condensada y mezclar muy bien hasta que este todo totalmente integrado, hacerlo a mano, no puede haber espuma.
Echamos los huevos de uno en uno y mezclamos muy bien, todo a mano.
Echar el coco y seguir batiendo con varillas manuales hasta que todo este muy bien mezclado.
Ponemos nuestra mezcla en el molde y lo introducimos en nuestro horno preparado con nuestro baño María.
Unos 50 minutos más o menos, ir pinchando para comprobar.
Ingredientes:
8 huevos
400 ml. leche de coco
400 ml. leche condensada
400 ml. leche entera
100 gr. coco rallado
10 cdas. azúcar para hacer caramelo
Preparación de la Receta:
En una cacerola poner el azúcar sin mover a fuego medio hasta que se nos haga el caramelo, tener cuidado no se os queme.
Verter el caramelo en el molde y repartir muy bien por las paredes.
Precalentar el horno a 170ºC. y prepararlo para hacer un baño María.
En un bol grande ponemos la leche entera, la leche de coco y la leche condensada y mezclar muy bien hasta que este todo totalmente integrado, hacerlo a mano, no puede haber espuma.
Echamos los huevos de uno en uno y mezclamos muy bien, todo a mano.
Echar el coco y seguir batiendo con varillas manuales hasta que todo este muy bien mezclado.
Ponemos nuestra mezcla en el molde y lo introducimos en nuestro horno preparado con nuestro baño María.
Unos 50 minutos más o menos, ir pinchando para comprobar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.