LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cebolla
2 ajos
1 bandeja champiñones
1 calabacín
1 berenjena
Sal
Aceite
Pimienta
Albahaca
Orégano
Vino blanco
Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite echar la cebolla y los ajos picados.
Ingredientes:
1 cebolla
2 ajos
1 bandeja champiñones
1 calabacín
1 berenjena
Sal
Aceite
Pimienta
Albahaca
Orégano
Vino blanco
Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite echar la cebolla y los ajos picados.
Cuando estén dorados añadimos los champiñones con sal, orégano, pimienta molida y albahaca.
Removemos bien y echamos un chorrito de vino blanco.
Añadimos el calabacín y la berenjena picados con otra pizca de sal.
Añadimos el calabacín y la berenjena picados con otra pizca de sal.
Removemos y ponemos a fuego fuerte para que se evapore bien el vino y el agua que sueltan las verduras.
Una vez listo podemos echar huevo o simplemente comer así.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.
Una vez listo podemos echar huevo o simplemente comer así.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.