REVUELTO DE CALABACIN, CHAMPIÑONES Y BERENJENAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 cebolla
2 ajos
1 bandeja champiñones
1 calabacín
1 berenjena
Sal
Aceite
Pimienta
Albahaca
Orégano
Vino blanco



Preparación de la Receta:

En una sartén con aceite echar la cebolla y los ajos picados. 
Cuando estén dorados añadimos los champiñones con sal, orégano, pimienta molida y albahaca. 
Removemos bien y echamos un chorrito de vino blanco.
Añadimos el calabacín y la berenjena picados con otra pizca de sal. 
Removemos y ponemos a fuego fuerte para que se evapore bien el vino y el agua que sueltan las verduras.
Una vez listo podemos echar huevo o simplemente comer así.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...