LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
350 g salmón
Eneldo
Zumo de una naranja
Ajo en polvo (opcional)
Preparación de la Receta:
Ponemos al salmón el ajo, si así lo deseas, y el eneldo, en una sartén antiadherente.
Ingredientes: para 2 raciones
350 g salmón
Eneldo
Zumo de una naranja
Ajo en polvo (opcional)
Preparación de la Receta:
Ponemos al salmón el ajo, si así lo deseas, y el eneldo, en una sartén antiadherente.
El salmón suelta su propia grasa por lo que no es necesario poner aceite.
Lo hacemos a fuego medio por un lado (si tiene piel, por el lado que no tiene), hasta que veamos que le queda muy poco crudo por dentro.
Si es muy gordo, podéis ponerle una tapa a la sartén para que conserve calor y se cocine mejor.
Le damos la vuelta y le ponemos el jugo de naranja y lo dejamos caramelizar un poco.
Lo hacemos a fuego medio por un lado (si tiene piel, por el lado que no tiene), hasta que veamos que le queda muy poco crudo por dentro.
Si es muy gordo, podéis ponerle una tapa a la sartén para que conserve calor y se cocine mejor.
Le damos la vuelta y le ponemos el jugo de naranja y lo dejamos caramelizar un poco.