LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 aguacates maduros
8 tomates cherry
1 manzana ácida, es la que mejor combina
1 limón
Cebollino fresco
1 cucharada Vinagre balsámico de Módena
1 cucharada Aceite de Oliva Virgen Extra
sal rosa
1 cucharadita mostaza de Dijón
pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar el aguacate y cortar en dados pequeños.
Ingredientes: para 2 raciones
2 aguacates maduros
8 tomates cherry
1 manzana ácida, es la que mejor combina
1 limón
Cebollino fresco
1 cucharada Vinagre balsámico de Módena
1 cucharada Aceite de Oliva Virgen Extra
sal rosa
1 cucharadita mostaza de Dijón
pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar el aguacate y cortar en dados pequeños.
Cortar igual los tomates y por último pelar y cortar la manzana.
Con unas tijeras, cortar el cebollino y mezclar todo bien.
En un cuenco, mezclar el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, unas gotas de limón (no demasiado), ralladura de medio limón, sal y pimienta.
En un cuenco, mezclar el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, unas gotas de limón (no demasiado), ralladura de medio limón, sal y pimienta.
Cuando tengamos bien integrados todos los ingredientes de la vinagreta, vertemos sobre el tartar y mezclamos.
Con la ayuda de un molde o cortapastas redondo, rellenamos con la mezcla y aplastamos ligeramente para compactar.
Con cuidado, quitar el molde, decorar con unas ramitas de cebollino y tomate y unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Con cuidado, quitar el molde, decorar con unas ramitas de cebollino y tomate y unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.