LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
Centro de pechuga de pavo
4 -5 patatas
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 ó 3 rodajas piña en su jugo
zumo de 1 limón
sal
Preparación de la Receta:
En primer lugar hacer una mezcla con las hierbas aromáticas, el zumo de 1 limón, el jugo de la piña y sal.
Se sala la pechuga y se riega por encima, parte de la mezcla de hierbas y los jugos de limón y piña y se reserva.
Se prepara la fuente de horno untándose un poco con aceite de oliva.
Ingredientes: para 4 raciones
Centro de pechuga de pavo
4 -5 patatas
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 ó 3 rodajas piña en su jugo
zumo de 1 limón
sal
tomillo
orégano
romero
aceite de oliva
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En primer lugar hacer una mezcla con las hierbas aromáticas, el zumo de 1 limón, el jugo de la piña y sal.
Se sala la pechuga y se riega por encima, parte de la mezcla de hierbas y los jugos de limón y piña y se reserva.
Se prepara la fuente de horno untándose un poco con aceite de oliva.
Se colocan las patatas y las cebollas cortadas en rodajas, el pimiento rojo en tiras y dos o tres rodajas de piña en trozos.
Seguidamente se riega con el resto de la mezcla aromática.
Se coloca la pechuga encima y se riega con un chorro de aceite de oliva y algunas especias más.
Seguidamente se riega con el resto de la mezcla aromática.
Se coloca la pechuga encima y se riega con un chorro de aceite de oliva y algunas especias más.
Se mete en el horno precalentado, durante 90-100 minutos a 180ºC.
Cuando esté hecho sacar y servir.