LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3-4 raciones
1 bolsa filetes de merluza congelada sin piel
1/4 cebolla
2 docenas gambas congeladas
6 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal
Perejil y eneldo
Pimentón de la Vera
Salsa mayonesa o salsa cóctel
Preparación de la Receta:
Descongelar los filetes y lávalos.
Picar la cebolla y pocharla en la sartén unos minutos con un chorro de aceite.
Picar los filetes y las gambas en daditos pequeños.
Añadir la merluza a la sartén y rehogarla un poquito.
Ingredientes: para 3-4 raciones
1 bolsa filetes de merluza congelada sin piel
1/4 cebolla
2 docenas gambas congeladas
6 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal
Perejil y eneldo
Pimentón de la Vera
Salsa mayonesa o salsa cóctel
Preparación de la Receta:
Descongelar los filetes y lávalos.
Picar la cebolla y pocharla en la sartén unos minutos con un chorro de aceite.
Picar los filetes y las gambas en daditos pequeños.
Añadir la merluza a la sartén y rehogarla un poquito.
Incorporar seguidamente las gambas.
Salpimentar al gusto.
Salpimentar al gusto.
Echar unos toques de perejil y eneldo y remover con cuidado.
Añadir generosamente pimentón y mezcla bien.
Mantener un par de minutos más a calor medio y retirar.
Batir los huevos y añadir el guiso anterior y mezclar bien.
Untar bien con aceite un recipiente alargado de cristal y poner dentro la mezcla.
Meter en el microondas durante 4 ó 5 minutos a intervalos de 30 segundos, según la potencia de tu micro.
Mantener un par de minutos más a calor medio y retirar.
Batir los huevos y añadir el guiso anterior y mezclar bien.
Untar bien con aceite un recipiente alargado de cristal y poner dentro la mezcla.
Meter en el microondas durante 4 ó 5 minutos a intervalos de 30 segundos, según la potencia de tu micro.
Ve observando el resultado.
Una vez tengas cuajado el pastel desmoldar pasando una espátula por los bordes.
Cubrir con salsa cóctel y espolvorear eneldo por encima.
Sírvelo en lonchas gruesas con unas gotas de salsa.
Una vez tengas cuajado el pastel desmoldar pasando una espátula por los bordes.
Cubrir con salsa cóctel y espolvorear eneldo por encima.
Sírvelo en lonchas gruesas con unas gotas de salsa.