LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 pescadilla de 600 gr. aproximadamente
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Curry de pescado
Perejil
aceite de oliva
2 huevos
Harina
Preparación de la Receta:
El mismo pescadero nos corta la pescadilla en rodajas para freír, una vez bien limpia la sazonamos con el ajo en polvo, la sal y la pimienta, espolvoreamos con el curry y el perejil, y dejamos en la nevera que tome sabor media hora.
Pasamos las rodajas por harina y huevo batido, y las freímos en aceite, dándole el punto para que no se reseque, servimos recién frita acompañada de pimientos asados.
Ingredientes: para 2 raciones
1 pescadilla de 600 gr. aproximadamente
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Curry de pescado
Perejil
aceite de oliva
2 huevos
Harina
Preparación de la Receta:
El mismo pescadero nos corta la pescadilla en rodajas para freír, una vez bien limpia la sazonamos con el ajo en polvo, la sal y la pimienta, espolvoreamos con el curry y el perejil, y dejamos en la nevera que tome sabor media hora.
Pasamos las rodajas por harina y huevo batido, y las freímos en aceite, dándole el punto para que no se reseque, servimos recién frita acompañada de pimientos asados.