PESCADILLA A LA ROMANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 pescadilla de 600 gr. aproximadamente
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Curry de pescado
Perejil
aceite de oliva
2 huevos
Harina



Preparación de la Receta:

El mismo pescadero nos corta la pescadilla en rodajas para freír, una vez bien limpia la sazonamos con el ajo en polvo, la sal y la pimienta, espolvoreamos con el curry y el perejil, y dejamos en la nevera que tome sabor media hora.
Pasamos las rodajas por harina y huevo batido, y las freímos en aceite, dándole el punto para que no se reseque, servimos recién frita acompañada de pimientos asados.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...