LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 huevo + 2 claras
Espinacas frescas
Cebolla
Champiñones
Bacalao desalado desmigado
Preparación de la Receta:
Por una parte, mezclar el huevo con las claras y unas pocas espinacas. Reservar.
Por otra parte, en una sartén pochamos la cebolla.
Ingredientes:
1 huevo + 2 claras
Espinacas frescas
Cebolla
Champiñones
Bacalao desalado desmigado
Preparación de la Receta:
Por una parte, mezclar el huevo con las claras y unas pocas espinacas. Reservar.
Por otra parte, en una sartén pochamos la cebolla.
Después añadimos los champiñones y para terminar, las espinacas y rehogamos.
En otra sartén hacemos el bacalao desmigado (ya que suelta bastante agua) y una vez hecho lo añadimos a la mezcla de verduras.
Ya tenemos la tortilla y el relleno listo, ahora solo hace falta montarlo todo.
Vertemos la mezcla para la tortilla en la sartén y rellenamos con las verduras y el bacalao.
En otra sartén hacemos el bacalao desmigado (ya que suelta bastante agua) y una vez hecho lo añadimos a la mezcla de verduras.
Ya tenemos la tortilla y el relleno listo, ahora solo hace falta montarlo todo.
Vertemos la mezcla para la tortilla en la sartén y rellenamos con las verduras y el bacalao.
Doblamos la tortilla por la mitad y listo.