LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
150 gr de espárragos
6-8 champiñones
2-3 huevos
1 ajo
Aceite de oliva virgen extra
Especias
Sal
1/2 cucharadita Pimienta
1/2 cucharadita Jengibre en polvo
1/2 cucharadita Nuez moscada
(Opcional - pimentón)
Preparación de la Receta:
Cortamos los espárragos en trocitos de 2 cm. y reservamos las puntas.
Cortamos los champiñones y picamos el ajo.
En la sartén ponemos una cucharadita de AOVE junto con los espárragos, los champiñones, las especias y sofreímos unos 5 minutos.
Una vez que los champiñones están dorados añadimos el ajo picado y las cabezas de los espárragos.
Ingredientes: para 2 raciones
150 gr de espárragos
6-8 champiñones
2-3 huevos
1 ajo
Aceite de oliva virgen extra
Especias
Sal
1/2 cucharadita Pimienta
1/2 cucharadita Jengibre en polvo
1/2 cucharadita Nuez moscada
(Opcional - pimentón)
Preparación de la Receta:
Cortamos los espárragos en trocitos de 2 cm. y reservamos las puntas.
Cortamos los champiñones y picamos el ajo.
En la sartén ponemos una cucharadita de AOVE junto con los espárragos, los champiñones, las especias y sofreímos unos 5 minutos.
Una vez que los champiñones están dorados añadimos el ajo picado y las cabezas de los espárragos.
Vamos removiendo todo muy rápido para que no se queme el ajo.
Cuando el ajo esté doradito apagamos el fuego y añadimos los huevos.
Cuando el ajo esté doradito apagamos el fuego y añadimos los huevos.
Vamos removiendo todo muy rápido hasta que los huevos se cuajen ligeramente.
Cuando todo quede bien unido lo tenemos listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.