REVUELTO DE ESPARRAGOS Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
150 gr de espárragos
6-8 champiñones
2-3 huevos
1 ajo
Aceite de oliva virgen extra
Especias
Sal
1/2 cucharadita Pimienta
1/2 cucharadita Jengibre en polvo
1/2 cucharadita Nuez moscada
(Opcional - pimentón)




Preparación de la Receta:

Cortamos los espárragos en trocitos de 2 cm. y reservamos las puntas.
Cortamos los champiñones y picamos el ajo.
En la sartén ponemos una cucharadita de AOVE junto con los espárragos, los champiñones, las especias y sofreímos unos 5 minutos.
Una vez que los champiñones están dorados añadimos el ajo picado y las cabezas de los espárragos. 
Vamos removiendo todo muy rápido para que no se queme el ajo.
Cuando el ajo esté doradito apagamos el fuego y añadimos los huevos. 
Vamos removiendo todo muy rápido hasta que los huevos se cuajen ligeramente. 
Cuando todo quede bien unido lo tenemos listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...