LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
200 gr. gulas
100 gr. setas variadas
10 langostinos cocidos,
3 huevos
10 ml. AOVE
sal
Preparación de la Receta:
Lavamos y cortamos las setas, las colocamos en una sartén al fuego con el aceite de oliva, dejamos cocinar a fuego medio hasta que estén marroncitas, entonces añadimos las gulas y una pizca de sal y dejamos cocinar unos 5 minutos más. Removemos de vez en cuando.
Batimos los huevos y pelamos los langostinos.
Ingredientes: para 2 raciones
200 gr. gulas
100 gr. setas variadas
10 langostinos cocidos,
3 huevos
10 ml. AOVE
sal
Preparación de la Receta:
Lavamos y cortamos las setas, las colocamos en una sartén al fuego con el aceite de oliva, dejamos cocinar a fuego medio hasta que estén marroncitas, entonces añadimos las gulas y una pizca de sal y dejamos cocinar unos 5 minutos más. Removemos de vez en cuando.
Batimos los huevos y pelamos los langostinos.
Cuando las setas y las gulas estén hechas añadimos a la sartén los langostinos cocidos y vertemos el huevo batido, removemos con una cucharada de madera hasta que el huevo quede cuajado.