REVUELTO DE GULAS CON LANGOSTINOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
200 gr. gulas
100 gr. setas variadas
10 langostinos cocidos,
3 huevos
10 ml. AOVE
sal



Preparación de la Receta:

Lavamos y cortamos las setas, las colocamos en una sartén al fuego con el aceite de oliva, dejamos cocinar a fuego medio hasta que estén marroncitas, entonces añadimos las gulas y una pizca de sal y dejamos cocinar unos 5 minutos más. Removemos de vez en cuando.
Batimos los huevos y pelamos los langostinos. 
Cuando las setas y las gulas estén hechas añadimos a la sartén los langostinos cocidos y vertemos el huevo batido, removemos con una cucharada de madera hasta que el huevo quede cuajado.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...