LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 rodajas salmón
175 ml. zumo naranja
3 dientes ajo
4 cucharadas soja
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos un poco de aceite oliva a calentar y cuando esté bien caliente, incorporamos el salmón bien seco.
Ingredientes: para 2 raciones
4 rodajas salmón
175 ml. zumo naranja
3 dientes ajo
4 cucharadas soja
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos un poco de aceite oliva a calentar y cuando esté bien caliente, incorporamos el salmón bien seco.
Marcar por los dos lados.
Preparamos el zumo de naranja y lo colamos.
Pelamos y cortamos el ajo muy pequeño.
A continuación agregamos la soja y vuelta a mezclar.
Agregamos a la sartén en un lado, el zumo de naranja y los ajos y mezclamos bien.
Ir regando el salmón con los líquidos y dándole la vuelta, hasta que veas que esta echo a tú gusto.
Servir, regar con la salsa y salpimentar.
Preparamos el zumo de naranja y lo colamos.
Pelamos y cortamos el ajo muy pequeño.
A continuación agregamos la soja y vuelta a mezclar.
Agregamos a la sartén en un lado, el zumo de naranja y los ajos y mezclamos bien.
Ir regando el salmón con los líquidos y dándole la vuelta, hasta que veas que esta echo a tú gusto.
Servir, regar con la salsa y salpimentar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.