RISOTTO DE SETAS Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
3 setas de cardo medianas
1 Vaso arroz bomba
10 gambas
1 litro fumet
15 gr parmesano
1 cucharada mantequilla
1 chorro AOVE
Al gusto Perejil y sal






Preparación de la Receta:
En primer lugar cortamos y limpiamos las setas, reservamos.
Pelamos las gambas y en la propia arrocera ponemos un chorro de AOVE.
Añadimos y salteamos setas y gambas.
Cuando tengamos ambas cosas salteadas añadimos el vaso de arroz y rehogamos durante un minuto.
Una vez rehogado vamos añadiendo el caldo a fuego fuerte y removiendo, es importante remover para que el caldo se evapore y el arroz suelte el almidón, aproximadamente tardaremos unos 20 minutos entre añadir poco a poco el caldo y que el arroz este a punto.
Finalmente incorporamos el perejil picado, la cucharada de mantequilla y el queso.

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