LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 Personas
1 Paquete calamares (500 gramos)
1 Bolsa gambas peladas (425 gramos)
4 Dientes ajo
4 Dados de perejil (congelado)
1 Chorrito vino blanco
Pimienta negra
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Descongelar las gambas y los calamares.
Pelar y cortar en láminas los ajos.
Mientras calentamos aceite y añadimos los ajos.
Apartamos los ajos.
Añadimos los calamares con un poco de sal en la misma sartén donde hemos frito los ajos y lo dejaremos 3 minutos.
Agregar los dados de perejil y dejar 2 minutos.
Añadir las gambas y un poco de pimentón y pimienta negra y mover 2 minutos.
Añadir el chorrito de vino y un poquito de sal y mezclamos de nuevo y lo dejamos 5 minutos y listo.
Ingredientes: para 2 Personas
1 Paquete calamares (500 gramos)
1 Bolsa gambas peladas (425 gramos)
4 Dientes ajo
4 Dados de perejil (congelado)
1 Chorrito vino blanco
Pimienta negra
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Descongelar las gambas y los calamares.
Pelar y cortar en láminas los ajos.
Mientras calentamos aceite y añadimos los ajos.
Apartamos los ajos.
Añadimos los calamares con un poco de sal en la misma sartén donde hemos frito los ajos y lo dejaremos 3 minutos.
Agregar los dados de perejil y dejar 2 minutos.
Añadir las gambas y un poco de pimentón y pimienta negra y mover 2 minutos.
Añadir el chorrito de vino y un poquito de sal y mezclamos de nuevo y lo dejamos 5 minutos y listo.