LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr secreto ibérico
Aove
Sal en escamas
Chimichurri:
120 ml aceite oliva
50 ml vinagre balsámico
2 ajos
1 cdta perejil picado fresco
1 cdta orégano
1 cdta pimentón dulce
1/2 cdta pimentón picante
1 hoja laurel
1/2 limón
Sal
Patatas panaderas:
2 patatas grandes
1 cdita pimentón dulce
Aove
Mix de pimientas
Sal
1/2 limón
1 cda miel
Preparación de la Receta:
Comenzamos con las patatas que haremos al microondas.
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr secreto ibérico
Aove
Sal en escamas
Chimichurri:
120 ml aceite oliva
50 ml vinagre balsámico
2 ajos
1 cdta perejil picado fresco
1 cdta orégano
1 cdta pimentón dulce
1/2 cdta pimentón picante
1 hoja laurel
1/2 limón
Sal
Patatas panaderas:
2 patatas grandes
1 cdita pimentón dulce
Aove
Mix de pimientas
Sal
1/2 limón
1 cda miel
Preparación de la Receta:
Comenzamos con las patatas que haremos al microondas.
Cortamos en rodajas muy finitas.
Salamos, ponemos pimentón, pimienta y huntamos con una gotita de aceite. Removemos para que queden bien impregnadas.
Tapamos con un plástico de cocina y metemos en el microondas a potencia fuerte unos 10 minutos.
Mientras mezclamos el zumo del limón con la miel y un chorrito de aceite. Removemos para que todo quede bien ligado.
Pasados los 10 minutos, abrimos con cuidado las patatas (porque el vapor quema), vertemos el limón con la miel y colocamos al micro otros 5 minutos, tapado en el film.
En un vaso mezclador o a mano en un mortero, verteremos todos los ingredientes del chimichurri y reservamos.
Tapamos con un plástico de cocina y metemos en el microondas a potencia fuerte unos 10 minutos.
Mientras mezclamos el zumo del limón con la miel y un chorrito de aceite. Removemos para que todo quede bien ligado.
Pasados los 10 minutos, abrimos con cuidado las patatas (porque el vapor quema), vertemos el limón con la miel y colocamos al micro otros 5 minutos, tapado en el film.
En un vaso mezclador o a mano en un mortero, verteremos todos los ingredientes del chimichurri y reservamos.
Probad si tenéis que darle más potencia de alguna especia.
Ponemos en la sartén con una gotita de aceite el secreto ibérico.
Ponemos en la sartén con una gotita de aceite el secreto ibérico.
El aceite estará calentito.
Dejamos entre 3-5 minutos por cada lado y al terminar, ponemos unas escamas de sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.