LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Gambones
Huevos de codorniz
Cualquier pescado crudo y sin espinas
Cebolla frita (puedes alternarlo con berenjenas, espinacas, setas..)
Preparación de la Receta:
Abrir el gambón por la mitad, y hacerle pequeños cortes a los lados.
Ponerlo en el centro de un film de plástico de cocina y aplastarlo suavemente hasta que esté muy extendido.
Poner un huevo de codorniz sobre el gambón.
Agregar pescado desmenuzado (crudo) y una cucharada de cebolla frita.
Coger los cuatro picos del plástico y cerrar sacando todo el aire, hasta quedar una bola.
Atar las bolsitas con una cuerda, muy apretada y muy bajo.
Cuando están todas las bolsitas preparadas las ponemos en agua hirviendo.
La dejamos hervir por unos 8 ó 9 minutos.
Ingredientes:
Gambones
Huevos de codorniz
Cualquier pescado crudo y sin espinas
Cebolla frita (puedes alternarlo con berenjenas, espinacas, setas..)
Preparación de la Receta:
Abrir el gambón por la mitad, y hacerle pequeños cortes a los lados.
Ponerlo en el centro de un film de plástico de cocina y aplastarlo suavemente hasta que esté muy extendido.
Poner un huevo de codorniz sobre el gambón.
Agregar pescado desmenuzado (crudo) y una cucharada de cebolla frita.
Coger los cuatro picos del plástico y cerrar sacando todo el aire, hasta quedar una bola.
Atar las bolsitas con una cuerda, muy apretada y muy bajo.
Cuando están todas las bolsitas preparadas las ponemos en agua hirviendo.
La dejamos hervir por unos 8 ó 9 minutos.
Escurrimos el agua y antes abrirlas, dejamos enfriar por unos 10 minutos. Cortamos el plástico por debajo de la cuerda y servimos en una fuente.