GAMBONES RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Gambones
Huevos de codorniz
Cualquier pescado crudo y sin espinas
Cebolla frita (puedes alternarlo con berenjenas, espinacas, setas..)



Preparación de la Receta:

Abrir el gambón por la mitad, y hacerle pequeños cortes a los lados.
Ponerlo en el centro de un film de plástico de cocina  y aplastarlo suavemente hasta que esté muy extendido.
Poner un huevo de codorniz sobre el gambón.
Agregar pescado desmenuzado (crudo) y una cucharada de cebolla frita.
Coger los cuatro picos del plástico y cerrar sacando todo el aire, hasta quedar una bola.
Atar las bolsitas con una cuerda, muy apretada y muy bajo.
Cuando están todas las bolsitas preparadas las ponemos en agua hirviendo.
La dejamos hervir por unos 8 ó 9 minutos. 
Escurrimos el agua y antes abrirlas, dejamos enfriar por unos 10 minutos. Cortamos el plástico por debajo de la cuerda y servimos en una fuente.


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