ALBONDIGAS CON GAMBONES EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
6 gambones
8 albóndigas
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Caldo de pescado
Ajo picado y perejil
1/2 cebolla
Pimiento rojo y pimiento verde
1 Lata tomate triturado






Preparación de la Receta:

Troceamos la cebolla con el ajo el pimiento. 
Ponemos aceite de oliva en una olla echamos toda la verdura troceada y añadimos un poco de vino blanco.
Dejamos que se haga un poco y añadimos las albóndigas.
Añadimos otro poco de vino blanco y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.
Añadimos los gambones, con caldo casero de pescado. 
Dejamos que se haga a fuego lento.
Hoy tenía caldo echo y lo aproveché, si no tengo lo primero que hago es pelar los gambones y utilizar las cabezas para hacer uno.
Antes de terminar añadimos una lata de tomate triturado con un poco de perejil y sal al gusto.


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